首页   导航   放到桌面
 

给大家科普一下WWW:66889:AM入口- 蜜蜜生活(2023已更新)

广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 黄建志 )⚽✅

⚽  昨天在昭德殿是为了表示对贵霜以及江东的重视,连郑玄老爷子都被请来镇场子了,实际上,今天才算正式议事,可惜贵霜国已经被踢出局了,兰詹吕布不准备放走,放回去以这个女人的心性,说不准会闹出什么幺蛾子来,而且留她在这里也有一个好处,那摄政王应该不会对那位疑似他儿子的贵霜王过早下手,道理吗,就像现在曹操无论怎样,都不敢真的去动献帝一样,那是个大义,没了贵霜王,所谓的摄政王只会遭到贵霜贵胄的无情碾压,暂时就这么僵着吧,日后若真的确定是自己的儿子,再做进一步打算。✅⚽  “南阳、襄阳兵力,暂不可动。”刘备摇摇头,诸葛亮有一番话他是相当认同的,南阳不但是荆州北面的门户,同时也是刘备的根基所在,关系重大,南阳一旦空虚,无论曹操还是吕布都非常可能在这个时候插上一手,南阳一失,等于五年来刘备苦心经营付之流水,而江夏则是襄阳的南面门户,同样不可轻动,相比于曹操吕布,江东这边的掣肘可是少之又少,江夏之兵一动,等于放开了对江东的束缚,两处兵马不可轻动,长沙刘磐可以为外援,但终究不是自己的兵马,挡在其他诸郡之中,再寻一支人马归附。✅

编辑: 郑志豪

微信长按二维码进行分享
查看大标题栏目更多文章

相关阅读



欢迎来到手机广西网登陆页

×

没有帐号? 注册一个